Skip to main content
 行愿阁官方博客 » 富贵求财 » 烧供护摩

【火供——感应篇02】

2021年05月23日19190

二、感情债-怨念成形

以下是我的整理火供的感受和感想,请过目,如有不当之处,请指正,给予建议和意见,谢谢!

首先感恩此次为我做火供的火供小组,阿弥陀佛!

末学有幸能在2015.4.29晚上做了第一次火供,在此写一些自己做火供过程中的感受,来供养各位师兄。

对于火供并不陌生,因为我第一个皈依师父是藏传佛教觉囊派的活佛,在朋友圈里经常能看到师父发有关火供的图片,也是2015年才了解到火供。此次做火供也是因缘和合而生,绝非偶然,是缘于春节一位共同打地藏七的上海师兄的引荐,方可圆满。各种因缘就不一一赘述。

接下来叙述末学做火供的前前后后,但均属事实。不敢妄语!


原本师兄安排的日期是4.28晚上20:00,由于南京晚上突然下起大雨和冰雹,师兄打电话说因天气原因改到4.29日。于是,我就把手机设为飞行模式,念佛号,第二天得知21点左右雨就停了,准备继续为我做火供,但怎么也联系不上我,因此当晚火供未遂。这也说明我的业障比较重,阻碍蛮大。


4.29日一大早火供小组跟我说了一些火供前的准备,叫我火供开始前就要忏悔,努力地忏悔,直到火供开始。白天就念佛号,18点下班后直奔家里去,回去稍微准备下开始在纸头上列举曾经杀过的、吃过的、怨恨过的有缘众生,接下来就开始在佛菩萨面前忏悔,刚念忏悔求加持文第一句“明镜高悬在眼前……”,内心阵阵涌动,眼泪就开始往外流,感恩佛菩萨加持,让我还有一点悔过之心,能诚恳地对它们忏悔。


对蚊子菩萨、苍蝇菩萨、知了菩萨......一一忏悔,发自内心的忏悔,一边观想它们被我伤害的过程,一边眼泪不自觉的流,我知道是我让它们受尽苦头,一直在六道轮回当中,苦不堪言,我就在佛菩萨面前忏悔,说“都是我不好,让你们受苦,我也很苦,现在我有幸得一人身,更幸运的是能有此机会做火供来利益到你们,帮你们做功德,以前对你们的伤害,以及伤害你们的同时所产生的怨恨心、烦恼心和报复心一并熄灭,不再怨恨你们,希望我们能化怨为亲,化敌为友,我现在所受的一切苦、一切罪我都愿意承受,希望你们能原谅我...”

火供期间我以为我这样诚心忏悔应该能超度不少众生,火供应该会顺利进行。


到20:42分的时候,火供小组发微信问我,“有没有负过女孩的感情?忏悔,那个女的在哭,说你太狠了”。我一听很紧张,这都能知道??我第一次脑海里锁定的是初中一个女孩子,女孩很善良,追求我很久,由于当初比较任性就拒绝了,还用言语伤害人家,于是就开始磕头,忏悔,希望求得原谅。到了20:51火供小组又发来微信说“那女的堕过胎,说不饶你,要你磕头”,我一下子更紧张了,我想第一个女孩没发生过关系,不可能有堕胎行为,这才明白过来明白是在上海交往过的那个女孩,想到她不饶我,我就很紧张,开始努力忏悔,磕头,求饶,求佛菩萨。。。火供小组也让我诚心忏悔,跟她说对不起,又说把我所有诵的地藏经和所念佛号之功德都回向给她和那个堕胎婴灵,我也如实照做。还在佛菩萨面前说“是我不好,我伤害了她,让她身心受到伤害,而且还让她的父母和祖上蒙羞,真是罪孽深重,求她的父母和祖上,还有她和孩子的原谅”,我以为这样可以得到她的原谅,没想到21:16火供小组发微信说“还是不肯放过你,要你血债血还”这下完了,事情很严重,我头皮开始发麻,嘴里不停地念着佛号,后背发凉,总感觉身后有两个很高大的众生。。。好怕。


我问火供小组“有没有办法”,师兄回我“主持火供师兄正在沟通。。。。。。”,还不停的磕头,念佛,对她说对不起,请你原谅我。而后火供小组发来说“3000块钱,放生甲鱼和鳝鱼,功德回向给那女子和孩子,大拜3000个给她们,必须吃斋念佛终生,你能做到吗?”这个时候不敢再犹豫半分,说“能!”而后火供小组说“答应放过你,但是会监督你修行”,听到这总算松了一口气,有解决的办法就行。


突然想到对待感情要认真,严谨,不可等同于过家家的儿戏,更不可说过分、伤害人家心的话。后面火供小组告诉我放生要一次性放3000元物命,越快越好,大拜3个月内完成。

还说孩子被观音菩萨抱走了,听完内心很感动,眼泪又一次涌出来,感恩佛菩萨大慈大悲,感恩观音菩萨!


最凶险的莫过于后面火供小组跟我说的,火供期间被我伤害的这个女子元神很愤怒,去掐主持火供师兄的脖子,手机还自动关机。还说那个女子元神在火供现场。我觉得这样的情形只会在林正英的电影里出现,这回我可是真的见识了,都怪自己业障太重,造孽太深,因果报应,丝毫不爽,当思悔过,后不再造。


火供过后身体感到前所未有的轻松,内心释怀很多,睡下去体会到久违的婴儿般腹式呼吸,很踏实。


通过此次火供让我对因果有一次切身的感知,更加深信因果,履行自己终身吃斋念佛的承诺,道心不退!很多时候我们不是不信因果,总觉得没发生在自己身上,因果报应离我很远,好比有人说世上有,但几乎无人见过,也就半信半疑,见到的人则深信不疑。这次我吸取了教训,跟女孩子交往一定堂堂正正,不可婚前性行为、同居,乃至堕胎,更不可伤害女孩子的心,当然你伤害她人的时候,也在伤害自己,因为力的作用是相互的。


另外,告诫修学的师兄,当精进修行时候,会有违缘出现,火供能迅速消除违缘!欲求资财丰足,十分迅捷:进步小可能我们努力的程度不够,也可能是冤亲债主,历代宗亲和附体众生不愿意原谅我们,我们应该做些更切实际,让它们更快速得到利益的事,火供不失为一个不可思议又快速方便之门。如果您身心不自在,修学进步甚微,可以尝试做火供,透过供养来成就息、增、怀、诛,分别达到消除业障,增长福德、智能、长寿,怀柔冤亲敌害、烦恼,诛灭贪、瞋、痴、无明、恶魔、外障(烦恼魔、蕴魔、天子魔、死魔)。以火供功德回向法界,依修法者殊胜功德与诸佛菩萨慈悲之力合而为一,真正能令法界心喜,十方吉祥!


(火供小组:此处有打广告之嫌,嘿嘿,不用打广告,我们火供几乎都排满了。)


第二天早上拜了四个忏,平时拜一个到两个忏都感觉蛮吃力,通过火供后,身心轻了不少,早4点多起来拜了四个忏,其中三个是32分钟的,平时都是40分钟的。火供消除业障,净化身心真是速效!


第三天放生。也就是5.1号今天,4点多起来拜了一个忏后,5点多去了四个菜场购得3000多元的甲鱼和鳝鱼,今天的放生是我经历过最不可思议的一次,放生后的黄鳝久久不肯离去,时不时有黄鳝把头探出水面看看我,一直在我周围,有好多游回来一直听我念佛号,更感动的是有些游过来给我磕头,真是匪夷所思,没想到。放生后念了一个多小时的佛号,有的还是不肯走,我就跟它们沟通,然后念一会佛号后,就离开了,刚起身准备走,太阳出乌云里出来,一片光明,放生很顺利,也很圆满,感恩佛菩萨加持,感恩龙天护法,阿弥陀佛!!


南无本师释迦摩尼佛

南无西方极乐世界阿弥陀佛

南无观世音菩萨

南无大势至菩萨

南无清净大海众菩萨

南无十方尽虚空界一切诸佛

                                2015.5.1


【火供小组按】

做了这么多火供,这个案例还真有点特别呢,从这个功德主联系我们做火供开始的前一天,我们就头疼、身体不舒服。当天晚上又赶上大冰雹做不了,第二天去火供的路上两次险出车祸。等到了现场火供开始,有个女子(观到的元神)在地上哭,并掐住主持火供的师兄脖子喊叫“血债血还”,师兄身上有护轮,让他启动,他说:这个是苦众生,不是恶众生,不能伤害她。还有位师兄的护身宝剑也自动飞起来了。但最终都没有去伤害她,而是不断和她交流沟通,不断地给她三皈依和念经咒给她。刚开始的时候还是不依不饶,后来终于答应,提出了条件。后来我们得知这个女子是在世活着的人,令我们对念力有了更进一步的认识:怨念成形。而且她身体也不好,证明怨恨的力量伤人害己。前些天,一位会八卦象数的大姐说了一个“指背煞”,说当很多人都在背后说你不好的话,就会影响整个人健康和运势。这也说明了为什么很多女孩子身上妇科不好,婚恋上感情不如意。其中的一个原因就是为了追求性感,吸引男士的眼光,穿的暴露性感,当你说她注意衣着的时候,人家还会说你保守,守旧,落后,但不知道,勾起很多男士的淫念的力量会加在女孩子身上,造成身上妇科不好,婚恋上感情不如意。这和“怨念成形”、“指背煞”是一个道理。

不了解生命真相的人,生命的过程对他来说是一个惩罚。

南京大屠杀遇难同胞纪念馆悬挂着当年曾无私救助中国平民的德国人约翰.拉贝的名言“可以宽恕,但不能忘记”。

宽恕那些人和事,但记住因果教训。

6.8 视频号二维码.jpg

十方师兄微信二维码.jpg

微信号:t1076973303 

昵   称:冲拳达人十方

或者长按上面的二维码图片加好友。

( 注明:参加超度共修!  否则可能不予通过好友申请 

百字明心咒+补阙真言.jpg

本博客中所有关于法界信息内容,
仅仅代表一些师兄的体会感受,
不作圣解,仅供参考,
莫要执着计较。
依法不依人,应以经典为准!

博客尾部图片替换戒色论坛(最新).jpg

5.7 最新博客二维码图片(十方).png

博客文章结尾新的店铺(十方师兄).jpg

评论列表暂无评论
发表评论取消回复
验证码