Skip to main content
 行愿阁官方博客 » 富贵求财 » 施食

你对施食还是没有信心么?

2022年03月05日240140

某师兄:

师兄我很感谢您,我一直都在看您发的公众号,我也跟着您发的文章也开始施食了,信心不足,也害怕施食的时候他们会跟着我,很担心。

慢慢的,我居然梦到佛菩萨的化身,在梦里告诉我咒语,也示现给我看饿鬼道他们很苦,没有饭吃,一家人全身光秃秃的,抱在一起,很久没有吃饭了,爸爸为了让妻子和儿子不在饿肚子,让她们咬他,喝他的血。佛菩萨说,你施食给他们吃饭,他们不会伤害你的,只会感恩你。他们好可怜,咒语我醒来就不记得了。


梦里佛菩萨的化身教我一个动作,来护身,就是强身健体。今天我看到您发的公众号里面有您的抖音号,我就来关注了,看您抖音视频,打拳(马步冲拳)的动作,就是和我梦里的动作一样,我感觉fopusa就在我的身边,今天看到真的好感动。自从结婚生子后我的身体体质更差了,药都是断断续续的吃。人身真的苦。


还有一件事情自从施食后我就是睡不着,失眠,网上咨询后,才知道施食的时候需要观想所念的咒语变成食物无数份,他们身体都变得健康,干净,fopusa在空中接引有机缘往生的众生,离苦得乐往生极乐!


(我觉得)因为我火焰低,磁场弱,开头念了文殊八字大威德心咒,最后我念了圆满奉送咒。现在失眠情况有所改善,我会继续施食。


十方:

没必要念文殊咒和奉送咒。你失眠变好点是施食功效开始见效了!失眠和施食没有直接关系。压根就不存在被施食的饿鬼干扰影响的问题。是施食产生的巨大功德,有的人身体弱,反应会很激烈所致。失眠一是冤亲债主历代宗亲眷属要施食的功德!就像你突然有很多钱了,来了很多债主拿钱来了,亲戚都来拿钱来了。这个阶段身心有点乱是正常的。


二是身心在恢复的一个反应过程。

施食后的反应是正常的,证明有效!


能观想就观想,不能观想就不用观想,一样有效果。

有的人思绪纷飞的,观想出的东西乱七八糟的什么都有,还不如不观想。



一定要每天多次施食!


行愿施食简易仪轨感应



6.8 视频号二维码.jpg

十方师兄微信二维码.jpg

微信号:t1076973303 

昵   称:冲拳达人十方

或者长按上面的二维码图片加好友。

( 注明:参加超度共修!  否则可能不予通过好友申请 

百字明心咒+补阙真言.jpg

本博客中所有关于法界信息内容,
仅仅代表一些师兄的体会感受,
不作圣解,仅供参考,
莫要执着计较。
依法不依人,应以经典为准!

博客尾部图片替换戒色论坛(最新).jpg

5.7 最新博客二维码图片(十方).png

博客文章结尾新的店铺(十方师兄).jpg

评论列表40条评论
访客
访客回复 我好像发现,揭露邪恶的话,消业障速度会很快。
访客
访客回复 我学佛就是从施食开始的,因为看了海涛法师的视频,知道了因果,堕胎4个孩子才知道自己罪孽深重才明白为什么自己这么倒霉,我记得刚开始施食几次以后就梦见我的孩子,是个很漂亮的十多岁的女孩,她脸上还有伤痕,我在梦里用手去摸着她的脸,我一边哭一边问她你疼不疼,我跟她说妈妈对不起你,然后她笑着告诉我,说现在已经好了,每次想到这个梦,我都忍不住想哭,这就是我为什么从开始施食到现在从未间断的原因之一,开始进群因为自己福报不够还以为群主师兄只是卖法宝的,很少关注群里的信息,梦里不止一次的告诉我,让我跟着这个群修,但是我都没有去做,直到有一次看到他苦口婆心的劝群里的人施食,我才开始改变对他的看法,才开始跟着群修,其实施食这么简单的事情,可以利益这么多的众生,感觉自己活得有价值,也找到了人生的方向。期间的感应数不胜数,很多时候都是想什么就会来什么。希望更多的还未开始施食的朋友早一点加入进来。你会发现你的人生从施食开始从此就变得越来越好。
访客
访客回复 要求是7粒米,你为什么一定要坚持用一粒呢?是因为米太贵吗?
访客
访客回复 对,师兄您说的对。父母觉得米贵,不想让我施食。南无观世音菩萨!
访客
访客回复 讲的轻了你属辜负了众位的厚爱和信任,讲重了你在打着菩萨名号忘语
访客
访客回复 辜负众位的厚爱算破合和众吗?
访客
访客回复 打着菩萨名号忘语,算抹黑诽谤佛菩萨么?诽谤圣人罪过无量无边
访客
访客回复 你是在一本正经的胡扯么,还把父母出卖了,多几粒米,至于?你家买米按粒算?
访客
访客回复 你信观音吗
访客
访客回复 他的意思估计是自己能创造规则么
访客
访客回复 不是
访客
访客回复 不是???何出此言
访客
访客回复 我们很多人忏悔的并非忙活的少,而是忏悔居高临下的傲慢
访客
访客回复 忏悔认为自己是高人,来某个环境,你们就得尊重我,我付出了,就是为了有资格要求什么。
访客
访客回复 我很惭愧,忏悔我没有经常施食。我想请问我施食可以用一粒米吗?一般都是七粒米。我用一粒米可以吗?生米可以吗?南无观世音菩萨
访客
访客回复 那些冤亲债主来索要功德,可以拒绝吗?
行愿阁
行愿阁回复 啥叫冤亲债主?你特么欠人家钱欠人家命还不让人家讨要啊?咋想的啊,你不正常么?
访客
访客回复 我的意思是可以无偿付出,**一律拒绝。没错吧?
访客
访客回复 那两个屏掉字,就是讨要债务的意思
访客
访客回复 无偿付出算功德,**的话给予,怕干预因果,没错吧?
访客
访客回复 突发奇想,我能代一切佛菩萨忏悔吗?
访客
访客回复 你不太正常!身边的人是不是都觉得你有问题?
访客
访客回复 请原谅,无论怎样,就算所有人都与我为敌,愿我始终站在佛菩萨的一面。
行愿阁
行愿阁回复 为啥所有人与你为敌,你肯定有问题啊。你说站在佛菩萨一面因果和冤亲债主就拿你没办法了?这一天天 像个二逼似的,一厢情愿胡思乱想,不好好落实修,总在这里哔哔个啥?赶紧滚远点。不怕倒霉你就继续乱哔哔。
访客
访客回复 凭借咒轮集合的力量,发这个愿,可以么?
访客
访客回复 此愿望可以灭尽十方地狱么?
访客
访客回复 地藏菩萨早就成佛了么?
访客
访客回复 四十华严之译者般若三藏翻译的《大方广佛华严经不思议佛境界分》云:
时有十佛刹极微等诸佛,各各从本国土来至于此,为欲庄严鞞卢遮那,为众会故示菩萨形。其名曰:
观自在菩萨摩诃萨、曼殊室利菩萨、地藏菩萨、虚空藏菩萨、金刚藏菩萨、无垢称菩萨、善威德菩萨、能弃诸盖菩萨、宝手菩萨、大慧菩萨、普贤菩萨摩诃萨等而为上首,如是等众皆来集会。
这个经文或许就是地藏菩萨已经成佛的证明吧。
访客
访客回复 我相信这些大菩萨众早就成佛了
访客
访客回复 愿于众多菩萨摩诃萨,忏悔五逆。
访客
访客回复 上次买的大悲咒鎏金杯子不小心摔碎了,我又重新订了一个。怪自己太粗心,买成心经的了…请问师兄心经的可以吗?
访客
访客回复 我可以学地藏菩萨发愿:饿鬼道不空,誓不成佛吗?
访客
访客回复 我看了您发的文章说身体不怎么好的,要念经,施食,放生,供养三宝。念经之前,放一杯水在前面,在祈请佛菩萨加持,我昨晚做了之后,【家里是自来水烧开的】喝的水都是甘甜的味道。今天就感觉身体好多了。我知道需要坚持。感恩您的付出,阿弥陀佛!
访客
访客回复 一定要坚持住,继续施食。
访客
访客回复 跟群施食快两年了,在“怕”的方面我想说说我的心得体会,感恩离怖畏如来!!在施食之前我经常自己被自己吓到,就是小时候看的那些山村老尸啊贞子啊鬼新娘啊给自己造成了一辈子的阴影(在这里奉劝当父母的不要给小孩看鬼片),就是有时候一个人洗澡突然想到里面的主角啊剧情都要把自己吓的头皮发麻,感觉她就在我身边,吓得不行,毛骨悚然!自从施食以后不知道什么时候我竟然一点都不怕了,就是比如我现在在说这个事,我想象她们就在我面前,那我会好好的抱住她们,叫她们不要伤心,不要害怕,来参加我的施食,吃饱,高高兴兴的美美的升到天上去。。。而且我有时间有机会就会去公墓爷爷奶奶坟前做火供,在那种阴森森的下午,公墓就只有我和我先生,我一点都不会害怕,反而感觉很高兴,我都说要不是更怕活人欺负我怕不安全,我可以应聘公墓管理员啊,薪水高活少,可以整天蹲这里施食火供。。。。说句涉嫌吹牛的话,我就是可以在坟墓睡觉过夜的女汉子(前提是没有坏人,相比死人我更怕活人)
这是一方面,还有我从小就怕猫,看到猫的照片都头皮发麻,更不要说看到真猫,我从来不靠近的,我很喜欢狗,我以为是因为我属鼠的原因,可是这个情况竟然也没有了,也不知道什么时候,我看视频看到猫,以前会头皮发麻的赶紧划走,现在我竟然很喜欢它们,觉得它们超可爱,还很想撸一撸它们,这简直不可思议,怕猫是我从生下来就有的毛病啊,就这样,也没有了
我真的觉得施食真是太不可思议了,我已经发愿终身施食,感恩诸佛菩萨,他们护我们如眼睛,怎么会让我们不好让我们害怕,老老实实的好好施食就是了,变化是潜移默化的改变的,要相信佛菩萨!相信他们在护着我们施食人的心,他们护我们如眼睛呢,真的,想起来就好感动,想哭。希望我的经验能给大家信心,好好施食,别想那么多,每次我看网页说什么施食害怕啊召鬼啊还有邪知邪见的建议不要施食啊我就很生气,希望不要有人相信他们!总之,我是得到施食大利益的,群主也每天苦口婆心的劝大家施食,请不要有任何畏惧和退缩,相信佛菩萨,相信自己!南无多宝如来!南无妙色身如来!南无广博身如来!南无离怖畏如来!
访客
访客回复 另外再补充嘚瑟一下(施食法门实在太赞太好了,师兄们不要烦我),就是我八岁的孩子前段时间突然强烈要求施食了,我从来没有叫他施食过,他就是自己特别想,叫我把仪轨写给他,他现在每天都坚持乳粥施食一次,仪轨还读的挺好,那个“吽”字读的比我都有力量,还重点要施给窗外的婴灵宝宝们。他生活上学习上因为施食的利益我都不好意思再长篇大论的吹了,总之就是,灵光了很多。中等资质的脑子正在往上走,我已经很不要脸的跟同事吹牛说以后我要培养他读个农业类的博士,像袁隆平爷爷学习!
我真的发自内心的高兴和欢喜,感觉这么多年做人的苦楚和带孩子奶孩子的苦都值了,不枉白来一趟,我的人生因为施食有了意义和希望,越来越好。感恩遇见佛法,感恩遇见行愿阁,阿弥陀佛!阿弥陀佛
访客
访客回复 施食还要观想吗?怎么观想??
访客
访客回复 请问施食是一定要出去念咒施食还是屋里念完咒撒出去呢?
访客
访客回复 或许妨碍别人施食,众生都有跟那人拼命的心。无法知道真假,或许是个错觉。
访客
访客回复 冤亲债主历代宗亲要功德怎么办呢,是否要在每次回向的时候特别指明回向给他们?
发表评论取消回复
验证码